Доброго времени суток уважаемые форумчане! Зовут меня Михаил мне 47 лет ,пишу вам из Москвы. История у меня такая ...Мой дед работал на строительстве ТэЦ главным инженером (откамандирован из Москвы в Украину ) там очередной раз женился и остался жить в вашем городе . Я будучи маленьким с родителями каждый год приезжал к ним отдыхать,хоть мне тогда и было мало лет ,но город я очень хорошо помню ,осматривая фото пробила неслыханная настальгия. Далее мать с отцом развелись и больше я там не был,знаю дед умер в 78лет будучи чемпионом Ватутино по городкам,супруга его кажется тоже но думаю жив его сын . Вот в связи с этим у меня будет к вам большая просьба ,может кто не сочтёт за труд и поможет разискать родственников по адресу -ул. Клары Цеткин дом или 2 или4 (если ехать от проспекта Ватутина и свернуть на право ,на Клары Цеткин то это второй дом с левой стороны) Деда звали Иван Иванович Михайлов ,его сына Григорий и если можно то сделайте фото дома (настальгия) А за связь с родственниками буду бесконечно благодарен. Если связь востановится то летом обязательно приеду! Заранее большое спасибо за помощ! С уважением Михаил.
Помогите найти родственников
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться219-07-2015 14:50:49
Добрый день, Михаил!
Не знаю, отвечали ли Вам раньше на запрос, но мне он попался на глаза только сегодня.
Помню Вашего деда, а Гриша учился в одном классе с моим братом и моей женой.
Знаю, что, к сожалению, его уже нет в живых.
В апреле этого года я был в Ватутино и если бы прочёл Ваше сообщение раньше,
то непременно сфотографировал бы дорогой Вашей памяти дом.
Рад буду в будущем помочь, чем смогу.
Страница: 1